Le festival vous invite à retrouver le plaisir partagé d’un banquet populaire, d’une grignotise avec les doigts, d’un petit verre sous le soleil de juin. Ici, on ne sert que du fait maison et des produits du coin qui ont tout simplement du goût. Cette année, la Réunion s’invite dans les assiettes du banquet. On entend déjà le bruit des vagues.
VENDREDI SOIR : GARDEN TARTINE
Merveilleuses tartines locavores faites à la main et vendues au mètre
SAMEDI À PARTIR DE 19H GRAND BANQUET RÉUNIONAIS
“On ne badine pas avec le Rougail saucisse”
Sauce vermeille aux parfums exotiques, poignée de pois roucoulant sous la langue, riz délicat et saucisses marinées. Le tout mijoté dans l’amour, la tomate et le pili-pili.
300 places • Réservation sur place uniquement dès l’ouverture du festival • 12€

LES GRIGNOTISES

PIZZAS LOCAVORES DU JARDIN
Élaborées avec de bon produits bio et surtout locaux.
Samedi et dimanche
CRÊPES FOLIES PARTY
Samedi et dimanche
MARION ET SON FOOD TRUCK
Burgers, samossa, veggie…
Samedi uniquement
LA CHARRETTE DE LAURENT
Saveurs mijotées du terroir
GLACES ARTISANALES DU TRIÈVES
On en salive déjà…
Samedi uniquement
TOUT LE WEEKEND GRAND BAR
Bières de Champier, vins d’Isère et sirops du coin.
ET AUSSI
VINS D’ISÈRE ET D’AUJOURD’HUI
Dégustation oenologique par le maître-caviste Eric Esnault.
« CRU »
Voir programme du samedi
