SAMEDI

JOUR DE SNACKS

  • Empanadas : de délicieux chaussons fourrés à la viande, aux légumes ou au fromage. Un snack typique d’Amérique latine.
  • Bahji et Falafels : de douces galettes garnies de crudités, d’herbes et de falafels ou bahji.
  • Pizzas : On ne les présente plus !
  • Frites : en cornet, deux cuissons et sauces maison.
  • Crêpes, galettes et gaufres
  • Planches : fromage et/ou charcuteries du coin sur un pain paysan.
  • Glaces artisanales du Trièves

DIMANCHE

ON FAIT DURER LE PETIT-DÉJEUNER

  • Rejoignez-nous dès le saut du lit pour un brunch dominical tout en en saveurs et en douceurs.
  • Crêpes, galettes et gaufres
  • Glaces artisanales du Triève
  • Frites maison

VINS DES ALPES

Lisa et Eric (Le Vin des Alpes – Grenoble) vous proposent 3 Ateliers de dégustation autour des vins de l’Isère le samedi à 11h, 15h30 et 17h (15€ / 45 min).


Initiez vous à la dégustation en découvrant des vins de nos vignerons locaux préférés

 

Réservation recommandée en ligne : ici

LE BAR

Sélection de bières locales (la Furieuse), limonade pression, jus locaux, sirops.