Le festival vous invite à retrouver le plaisir partagé d’un banquet populaire, d’une grignotise avec les doigts, d’un petit verre sous le soleil de juin. Ici, on ne sert que du fait maison et des produits du coin qui ont tout simplement du goût. Cette année, la Réunion s’invite dans les assiettes du banquet. On entend déjà le bruit des vagues.

VENDREDI SOIR : GARDEN TARTINE

Merveilleuses tartines locavores faites à la main et vendues au mètre

SAMEDI À PARTIR DE 19H GRAND BANQUET RÉUNIONAIS

“On ne badine pas avec le Rougail saucisse”

Sauce vermeille aux parfums exotiques, poignée de pois roucoulant sous la langue, riz délicat et saucisses marinées. Le tout mijoté dans l’amour, la tomate et le pili-pili.

300 places, réservation sur place uniquement dès l’ouverture du festival

LES GRIGNOTISES

PIZZAS LOCAVORES DU JARDIN

Élaborées avec de bon produits bio et surtout locaux.

Samedi et dimanche

CRÊPES FOLIES PARTY

Samedi et dimanche

MARION ET SON FOOD TRUCK

Burgers, samossa, veggie…

Samedi uniquement

LA CHARRETTE DE LAURENT

Saveurs mijotées du terroir

GLACES ARTISANALES DU TRIÈVES

On en salive déjà…

Samedi uniquement

TOUT LE WEEKEND GRAND BAR

Bières de Champier, vins d’Isère et sirops du coin.

ET AUSSI

VINS D’ISÈRE ET D’AUJOURD’HUI

Dégustation oenologique par le maître-caviste Eric Esnault.

« CRU »

Voir programme du samedi