La cuisine accompagne tous les moments de la vie, elle peut être simple, festive, solennelle, populaire, gastronomique.

 

Elle nous raconte nos vies quotidiennes comme nos moments de fêtes, elle retrace l’histoire de nos racines, de nos souvenirs d’enfance.

 

Pour cette deuxième édition, les Délices Perchés vous emmènent naviguer dans les goûts et les couleurs, à travers différents boui-boui, comme un bouquet de possibilités.

 

Vous pourrez choisir et déguster tout au long de la journée des gourmandises sucrées et salées, des petites douceurs ou des plats de terroir préparés avec les produits de la région, en lien

avec des producteurs amoureux de leur travail.

LES BOUI-BOUI

Les Agneaux de Pac (à la broche) : Double méchoui local bio

Le Fabuleux Stand de Salades de Jean-Louis : mélimélo de crudités, carotte à l'orange et aux raisins secs, fleurettes au sésame, semoule à la menthe et aux épices

Les Terrines Végétales de Nadine

La Fête des Crêpes, sucrées ou salées : au miel, à la pâte à tartiner locale, aux confitures du coin, au sucre et au citron, au chèvre, miel et noix, au jambon, œufs, champignons

Le Ragoût de Gibier du coin, façon Jean-Jacques

Les Délicats Accompagnements de Lisa : polente grillée en bâtonnets, mousse courgettes au basilic, patate douce

La Farandole de Gâteaux, tartes et clafoutis : tartes et clafoutis : tartes rhubarbe, tartes aux fraises, gâteau chocolat, clafouti abricots, clafoutis cerises tarte/gâteau aux noix

Les Pizzas 100% locales de Flo et Charlotte

Le bar des délices et ses petits producteurs

Cocktails maisons et Sirops artisanaux